Ловля хищной рыбы
| |
Партнёр | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:15 | Сообщение # 421 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата ЯнКа (  ) слаги Вот он опять матерится, модераторы пора уже банить
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:27 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
| Партнёр, Вот, поскольку ты упоминал рейнс, держи: http://reins.com.ua/bubbling-shaker/ И посмотри всё, что у них в каталоге идет в рубрике черви и слаги)))
|
|
| |
czefey | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:31 | Сообщение # 423 |
 Генерал-лейтенант
| Ща буду банить тех кто ленится в гугле три слова набрать!
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
Партнёр | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:32 | Сообщение # 424 |
 Полковник
| Цитата ЯнКа (  ) рейнс Я даже знаю где это можно у нас приобрести . Спасибо, надо пробовать. А что у нас никто не пробовал столь уловистый способ?
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:47 | Сообщение # 425 |
Лейтенант
| Партнёр, Гена, я те так скажу... если ты понял, как сочинить снасть и пусть приблизительно, но понял, как её манипулировать, то никто не научит лучше, чем собственно (как ты сам упомянул выше) практика. Так что вперед и с песней... У Вас парни, большое преимущество - вы живете практически у водоема. Потому, мне остается только завидовать, по хорошему...
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:25 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Цитата ЯнКа (  ) Так что вперед и с песней... Я только ЗА .Добавлено (16.01.2014, 21:25) --------------------------------------------- Поехали мы сегодня с товарищем после обеда на Турик поджиговать. Забегая вперёд отмечу, что судака мы видели и не одного, но у соседей. Начали поиски с моста в Коротное - результат ноль, далее познакомились с местом "остров" - ноль. Приехали в "Мекку", та которая в районе моста Незавертайловка, где и видели парочку "докилошников" с берега и со слов ..., в обед был успех у некоторых лодочников. Я утопил, скорее всего с щукой одну резину, так как обрезал флюрик кто-то под водой, а вторую рабочую (которая отработала на предыдущей рыбалке) на первой проводке оставил без игривого хвоста. И как на зло больше ни ударчика. Пробовал отводной, но как-то не очень понравилась оснастка. Набираемся опыта.
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:53 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
| Цитата Партнёр (  ) скорее всего с щукой одну резину, так как обрезал флюрик кто-то под водой, а вторую рабочую (которая отработала на предыдущей рыбалке) на первой проводке оставил без игривого хвоста Интересуется рыбка твоими приманками, стало быть и результат, какой-никакой, есть
|
|
| |
maxibon | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:08 | Сообщение # 428 |
 Лейтенант
| Партнёр, не сложилось сегодня со временем( Цитата Партнёр (  ) Пробовал отводной, но как-то не очень понравилась оснастка это до первой пойманной рыбы) пробовал дроп-шот в действии, тоже ощущения пока довольно смешанные, хотя оснастка 100% рабочая. Стоит только поймать разок, и понеслась...))
"...Боюсь что после моей смерти, жена продаст мои снасти по цене, которую я ей говорил")))
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:13 | Сообщение # 429 |
 Полковник
| Цитата ЯнКа (  ) стало быть и результат, какой-никакой, есть Спасибо за поддержку. Да, это предлагаемый 1% по ставке не сработал , если бы хотя бы ещё парочку для уверенности, так нет 99 и всё тут .Добавлено (16.01.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата maxibon (  ) не сложилось сегодня со временем Да, меня утренний дождь тоже насторожил, но не надолго . А я дроп-шот сегодня не пробовал, так как во времени был ограничен.
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:29 | Сообщение # 430 |
Лейтенант
| czefey, Николай, вопрос к тебе, т.к. ты один из первых сталкиваешься с новинками рыболовного рынка. Была ли возможность испробовать вот это: http://rozetka.com.ua/sunline_super_braid_1658058/p410349/#a Если да, то желательно услышать твое мнение. Спасибо.
|
|
| |
czefey | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:55 | Сообщение # 431 |
 Генерал-лейтенант
| ЯнКа, да взял образец попробовать, в размере 1#, сравнивал с SuperPE 1#, разрывная заявлена 6.1кг, в реале на безузловке держит 4.9-5кг (как и супер ПЕ), на "морковке" чуть слабее супер ПЕ, где-то 3.5-4 кг, когда как( супер ПЕ 4кг держит точно), на "поломаре" как и на "морковке", но есть подозрение что он просто чуть тоньше чем чем обычный супер ПЕ(при том же заявленом размере). На ощупь круглый, скользкий, чуть жестче чем супер ПЕ, удобно размечен по метрам(можно до метра знать дальность заброса), +обещают нулевую растяжимость, т.е. чуйка получше будет, но все в ущерб износостойкости(производитель сильно рекомендует шок из флюра). Короче чудес все же не бывает, не может он быть крепче и дешевле и тоньше и т.д. Но за свои деньги думаю отличный вариант, если не лениться шоклидеры вязать.
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:00 | Сообщение # 432 |
Лейтенант
| czefey, Спасибо, еще раз, за подробное разъяснение...
|
|
| |
Партнёр | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:17 | Сообщение # 433 |
 Полковник
| Цитата Партнёр (  ) Приехали в "Мекку", та которая в районе моста Незавертайловка Сегодня тут был аншлаг. Мы рыбачили выше по течению, где был успех ранее, но рыбы никто из нас не видел. Разнообразие приманок и проводок не дали результат. Эхолот показывал наличие рыбы повсеместно, но в пол воды - скорее всего бель.
Сообщение отредактировал Партнёр - Суббота, 18.01.2014, 21:18 |
|
| |
mapuAPTu | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:59 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| Цитата Партнёр (  ) Сегодня тут был аншлаг. Мы рыбачили выше по течению, где был успех ранее, но рыбы никто из нас не видел. Разнообразие приманок и проводок не дали результат. Эхолот показывал наличие рыбы повсеместно, но в пол воды - скорее всего бель. мы были там с утра до обеда, приезжали на ауди. не поймали, 1 удар был ток. использовал все (твич, джиг, колебло). рыба походу наелась) ждем весну
|
|
| |
ALExefremov | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:07 | Сообщение # 435 |
 Рядовой
| Цитата мы были там с утра до обеда, приезжали на ауди. не поймали, 1 удар был ток. использовал все (твич, джиг, колебло). рыба походу наелась) ждем весну Тоже решил в эту субботу поблеснить на хищника. Прошелся по протоке - глухо, всего один удар на повороте на виброхвост, скорее всего окушок. Видел вашу ауди - понял что не я один такой заядлый рыбак))). Но самое удивительное - это погода, настолько тихо, что душа замирает, редкостное явление, по крайней мере для меня.
Сообщение отредактировал ALExefremov - Воскресенье, 19.01.2014, 13:10 |
|
| |
|