Ловля мирной рыбы
|
|
Карпыч | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:28 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Рыбачили на Днестре в ночь с 14 на 15. Ночью воевал сомик мелкий. Было поймано 3 шт. До 1 кг каждый, на червя, кидали далеко. Сомики живы - успешно сразу отпущены. Был подъём, много тины, груз вносило через мир 20 после заброса. Перезаряжал на макуху. Порадовала кукурузная. Взял с утра сазанчика на 2,5 кило. Боролся не сильно так как водоросли налепило на леску и устал он мотаться с таким грузом.спасибо речке. На той стороне рыбаки бьют электроудочкой и на Драч. Жаль нет на них управы.
|
|
| |
rybolov | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:48 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| тоже в воскресенье с утра выехал на Днестр в р-н. с. Суклея, макуха и кукурузная и подсолнечная не работала... в обратке несло тину... на течении было чисто..., пяток карасей на мамалыгу составил вчерашний улов... (((
|
|
| |
Водь | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:30 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Добрый день,почтенные форумчане.Не подскажите ли,в районе Рыбницы есть ли смысл ловить хищника на спиннинг лайт или ул? Лень тащить если если глухо. P.S:Соответствующая ветка на Форуме древняя,вроде июнем закончилась,прошу модераторов не пинать меня сразу.
|
|
| |
czefey | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:44 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Водь, в тех краях именно такими снастями и нужно ловить. Очень слабое течение, небольшие глубины, хищной рыбы хватает. Если с берега ловить, то места выше Рыбницы по течению...
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
Водь | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:06 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| czefey спасибо.А то не понятно было,вроде местные только на резинку ловят и троллингом по фарватеру занимаются.Один раз только мужика со спиннингом видел.
|
|
| |
patriot | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:27 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| С 17 по 18 чисо посетил речку.На место прибыл в 17 часов с копейками,погода пасмурная и немного парит.Разложился по шустрому(фидер и 2 спино-донки)в этот раз сделал всё по феншую (пробил,отмерил,закорм и т.д) Прикормка покупная ,название не помню 1 кг(карасиной)и 1 кг(карп)из наживок использовал :кукурузу,макарохи и опарики .Первую поклёвку ждать пришлось часа 2!но зато какую !!!попался рекордного (для меня)размера карась и после пары минуток последовала ещё одна уверенная поклёвка!!!и 2-ой карасевичь(правда чуть меньше)в под саке! Начало успешно положено , дальше больше(надеялся )До темноты удалось выудить ещё пару рыбёх и после решено было выпить пенного и кинуть свои кости на ночь у костерка.Как я не пытался уснуть но четно ,постоянные шорохи позади меня перебивали весь сон и это продолжалось где-то до часов 2-ух ночи.Не выдержав,взял фонарик и пошёл искать лесное чудо ,нарушавшего мой покой! Да уж,у страха глаза и вправду велики , нарушителем моего спокойствия оказался обычный ЕжИк ! В часа 3 пошёл дождик что несомненно немного расстроило (не очень хотелось месить болото на и так скользком берегу)но к 6-ти утра уверенные поклёвки с частой периодичностью помогли забыть обо всём и про болото и про моросящий дождь.К 9-ти утра промокнув ,не хотя собрался и уехал.Вода как прибыла быстро,также и стала на прежний уровень.Трава ещё цепляется но в малых количествах (терпимо)уровень ещё падает немного. В общем рыбалкой доволен чего и вам желаю.НХНЧ!    
|
|
| |
patriot | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:28 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| ещё пару фоток
Сообщение отредактировал patriot - Суббота, 22.08.2015, 10:31 |
|
| |
picacu93 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:26 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Всем привет, как сейчас на протоке или на турунчуке в тех районах? идёт рыбалка?
|
|
| |
NonStop | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:51 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Был на Днестре в Глином. Вода падала. Пока с поездкой лучше повременить.
|
|
| |
patriot | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:00 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Доброго дня !Ох и под устал немного от одиночных рыбалок и решили как в старые времена ,собраться компанией пьющих и не мерзнущих и рвануть на речку ! Долго спорили ,куда,на что ,как Хз думать! едим на рыбное место не далеко от дома ! Пока собрали всех собутыльников Пока объездили все Бендеры в поисках опарыша в Тирасполь пришлось в итоге за наживкой ехать(спасибо Колюне CZEFEY) Подсказал де этого добра купить иначе паника(причём у всех) Вот рыбаки за опариками в другой город ехать(а кому мужики КМ мешают )когда на кону РЫБАЛОЧКА-да под ВОДОЧКУ В общем пока туда-сюда,за купились,на место прибыли около 5-ти вечера(выехали в 2 ) Как часто бывает:без 100-та грамм не разберёшься по выкидывали баулы(в прямом смысле)пока расселись по местам,тяпнули естественно за приезд и понеслась! Ну в подробности отдыха вдаваться не рискну (сами понимаете )а так всё по памяти! Фидер,прикормка Traper(универсал -светлая,ваниль 2 кг)+по старому сценарию(макарохи,опарики-кукуруза тоже присутствовала) Ловили,пили,ели и отлично отдыхали :beer:(кстати своего знакомого ЕжИкА опять встретил)короче много писать не буду. Водичка за сутки на см-20 по берегу упала.Трава ещё немного цепляется но уже не сносит. Пару фото для оправдания (только свой улов заснял)парочку рыб *по просьбе отдыхающих) казнили ночью (ссори не заснял-мобила села)и поэтому извиняюсь за фото дома! Всем удачки и НХНЧ!а я спать    
|
|
| |
patriot | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:01 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
|  
|
|
| |
Den19 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:40 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Сазанчик 11.8кг был 12.09.15г в 06:20 пойман в районе Слободзеи на засос макуха ширяевская с запахом сливы на крючках пенопласт.
|
|
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:54 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Всем рыбакам доброго времени суток. Решил поделиться впечатлениями о своей крайней поездке на рыбалку. Долго искал место с 03.10.15 г., был на Днестре в Незавертайловке, но все рыбаки говорили о нулевых результатах при сверх максимальных снастях и усилиях. Судя по лицам не обманывали. На остатках горючего вернулся назад к Незавертайловке решив порыбачить на Турунчуке с ночевкой. Увидев у соседей по несчастью садок в воде и глядя на уровень топлива решил остановиться тем более, что солнце уже садилось. Закинув 4 донки на макуху, уже в темноте сел перекусить, но был сильно удивлен примерно в 21.00 ч. резкими рывками колокольчика. Не ожидая поклевки до утра, на всякий случай все таки собрал подсак и не пожалел об этом, когда пробегая мимо него все таки захватил его с собой. В результате после не сильного сопротивления карпик на 2 кг. был в садке. Взял на обычную макуху (из семечки). Ночью у соседей тоже был карпик на 2-ку. У меня утром на снастях сидело 2 карася. Из утреннего улова только один рак. В итоге у меня огромное удовлетворение от красоты нашей речки + 1 карп, 2 карася и рак. В целом не плохо судя по общим результатам. Желаю всем чистых берегов и трофеев!
Валерий
|
|
| |
sglod | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:35 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Всем привет есть озеро в силе Дубово Дубоссарском районе там есть линь рыба очень реткоя у нас в ПМР.
|
|
| |
sglod | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:42 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Снова всем привет рыбалка на озере Ново-Лунга Дубоссарском районе мой улов за рыбалку от10-14кг.за день.
|
|
| |