Ловля мирной рыбы
|
|
Партнёр | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:07 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера проверил местечко по мирной рыбке, экспериментировал. Закинул два фидера. "Салапинку" сдобрил ананасовым атрактантом, а кукурузку диповал клубничкой. Результат превзошёл ожижания. На снасть без дополнительных запахов густёрки, а на запахи всё остальное. Условия ловли для двух "палок" приблизил к одинаковым. Такую плотву я ещё не ловил.  Добавлено (03.09.2013, 21:07) --------------------------------------------- Фотку делал дома, прошу строго не судить.
|
|
| |
patriot | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:45 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Партнёр, хорошо поэкспериментировал да !!плотвичка не маленькая!!мы тоже собирались с ночовкой на турунчук поехать,а товарищ всё наломал
|
|
| |
czefey | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:52 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Партнёр) Фотку делал дома, прошу строго не судить. Ладно не буду
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
Санчез | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:12 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| 1 сентября посетил правый берег (перед Сахарной) жители Рыбницы знают где это! на камнях! Глубина 7-8 метров! Бровка у самого берега! Снасть фидер, ну и пружина на карпа! Как ни странно, червь, кукуруза, мамалыга молчали! Работали макароны (звездочка) В итоге что-то около 4 кг. Карась подлещик, порадовала крупная плотва! Опять же парадокс, люди на лодках вышли с воды с пустыми садками! Да, о прикормке? кормушка 80 граммов с кашей своего приготовления (перловка,дробленая кукуруза, рассыпчатый пахучий макух. Кстати,этим летом бывал несколько раз на лодке, кормил исключительно перловкой с макухом, макуха много! уловы были разные! Особо трофеев не брал, но пустым не уходил, семье хватало! Последняя неделя не радует ветрами и сменой давления! Говорят хищник до ветра начал активничать! Пока не был, попробую-отпишусь в соответствующей ветке! Всем НХНЧ.
|
|
| |
Партнёр | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:40 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Цитата (Санчез) Работали макароны (звездочка) Ну, и где такие макароны прячешь? А то я их уже год высматриваю.
|
|
| |
czefey | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:40 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Партнёр, поговаривают в Шерифе бывают, слышал что лупят карася на них в полный рост...:shutup:
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
Партнёр | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:38 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Цитата (czefey) в Шерифе бывают Да, в принципе там и спрашивал, но для меня у них никогда не бывает
|
|
| |
Санчез | Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:57 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Партнёр, в шерифе в Рыбнице брал! но давно весной! так и лежали у меня в укромном месте!
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:13 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Цитата (Санчез) но давно весной! так и лежали у меня в укромном месте! А, так вот кто скупил все макорошки - звёздочки. А ну, давай "раскулачивайся"
|
|
| |
Санчез | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:42 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Партнёр, ну не может быть чтоб у нас в Рыбнице были звездочки а у Вас нет! да и к тому же мирка затихает! хищник в моде нынче)))))
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:57 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Цитата (Санчез) ну не может быть чтоб у нас в Рыбнице были звездочки а у Вас нет! Будем искать.Цитата (Санчез) да и к тому же мирка затихает А это как сказать. Мы в прошлом году на "Турике" 1 декабря закончили сезон, завалив сазана на 4 кило.Цитата (Санчез) хищник в моде нынче))))) А, вот эту дорогу, я только недавно начал осваивать.
|
|
| |
patriot | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:00 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| вот вот!!!щас самое время для ловли сазана да и лещ осенью не мение активен!!Добавлено (05.09.2013, 11:00) --------------------------------------------- у мене кстати самые результативные рыбалки были именно осенью!
|
|
| |
Партнёр | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:46 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Цитата (patriot) самые результативные рыбалки были именно осенью! Особенно по лещу, т.к. он начинает ходить вдоль бровок, а найти её (бровку) не сложно.
Добавлено (25.09.2013, 10:35) --------------------------------------------- В воскресение был на Турунчуке. Погода изменчива, поэтому стабильного клёва не было. Выход сазана на точку был скоротечен. Удалось уговорить только парочку около килограммовых особей. Коротал время попловчанкой под берегом в проводку, уклейка веселила и поднимала настроение. Поймав бычка насадил его в качестве живца на двойник и под бровку - судак в районе килошника соблазнился и попал в садок. Вот теперь перед делемой, куда и за какой рыбой (мирной) поехать: в Незавертайловку за лещом; в Коротное за сазаном, или на "поворот" за плотвой?! У кого-то есть инфа по лещу?
Сообщение отредактировал Партнёр - Среда, 25.09.2013, 10:47 |
|
| |
patriot | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:59 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Партнёр, товарищ был с ночовкой в незовертайловке,не плохо отловился по сазану!!взяли сома,леща не видали
|
|
| |
Партнёр | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:33 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Цитата (patriot) леща не видали Его, по ходу, в этом сезоне никто не видел . Вот ребята тоже приехали с Турика и также неплохо отловились, правда крупнее трёшки не видели.
|
|
| |