Пятница
11.07.2025
05:32
Приветствую Вас Гость
RSS

Рыбалка и Охота на р.Днестр
Главная Регистрация Вход
Рыбалка в Молдове Форум рыбаков Приднестровья »
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: czefey  
ОО'' Общество рыболовов'' г.Тирасполь
rybolovДата: Суббота, 16.03.2013, 10:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тирасполь К.Либкнехта 379 магазин рыболов адрес общества ...т

ПартнёрДата: Среда, 20.03.2013, 22:22 | Сообщение # 2
Полковник
У многих возникают вопросы по новой организации. Если планируется эта общественная организация ( не секретная) , то не мешало бы в этой ветке изложить, как минимум основные пункты Устава. А то получается, что все сотрясают воздух и забивают пальцы о клавиши не зная сути ... И рыболовы будут видеть, что им предлагает эта ОО.

valer4ikДата: Среда, 03.04.2013, 10:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
В руководстве ОО " Общества Рыболовов "  произошли изменения . Виталик покинул пост председателя , также  еще один
учредитель вышел из состава . Если кому интересно - теперь заниматься этим буду я .
Пока все вопросы в личку .

Сообщение отредактировал valer4ik - Среда, 03.04.2013, 14:10

opatopДата: Среда, 03.04.2013, 13:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата (valer4ik)
Пока все вопросы в личку .
А почему вопросы в личку? А на общее обозрение никак? Хотелось бы увидеть устав,условия вступления и т.д .

P.S Получается общество вроде как есть,но засекречено всё как будто не "общество Рыбаков",а общество агентов моссада ))

Рыбалка- это наркотик, причём очень дорогой.

Сообщение отредактировал opatop - Среда, 03.04.2013, 13:19

valer4ikДата: Среда, 03.04.2013, 16:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата (opatop)
А почему вопросы в личку? А на общее обозрение никак? Хотелось бы увидеть устав,условия вступления и т.д .P.S Получается общество вроде как есть,но засекречено всё как будто не "общество Рыбаков",а общество агентов моссада ))
Во первых , как я и раньше говорил -  в обществе был на общих основаниях , стал ее членом уже после создания . Ни в правлении , ни в руководстве , ни в составлении  устава , участия не принимал . Но , присутствовал  почти на всех последующих  обсуждениях и встречах , старался принимать активное участие в этих дебатах - где советом , где делом .  Те , кого очень интересовали эти документы,  могли бы увидеть их по указанному  адресу , а также выяснить все вопросы  там же лично , или  по телефону . То , что кто то не услышал нужный ответ - не моя вина ,  а обвинять никого не буду !

Во вторых , прежде чем задать столько   - почему , надо немного подумать . Мне только вчера предложили заняться этим и для того,  что бы выставить тот же устав  и др. документы , я сам должен был  сначала их получить и ознакомиться . Также , завтра надо переоформить некоторые юридические документы . Поэтому , для того что бы выставить на всеобщее обозрение какие то правила и льготы , я должен буду быть уверенным в их законных основаниях и исполнении .  Мне не хочется давать пустые обещания , ради увеличения численности участников общества . Поэтому и ПОКА все вопросы в личку , где будут даны пояснения по изменению в обществе . Кстати , устав  с правами и обязанностями , который мне был выдан - включает 7 полных машинописных листов cry , и как их выставить я понятия не имею .

Ну и в третьих ,  после прочтения всех этих  вопросов , у меня  возникает такое ощущения что они направлены только на одно - как бы найти побольше изъянов.  Я что , где то написал о том , что ребята теперь бегом все вступайте , так как пришла новая власть и все будет прекрасно .  Была просто информация о том , что изменилось руководство общества и все . Я раньше и сейчас говорю - вступление , личное дело каждого ! Какие секреты , какая разведка ?  Я по моему раньше говорил только одно , что попытаюсь вместе с другими сделать все возможное для создания нормальных условия рыбалки , изменения некоторых пунктов правил и т. д . То , о чем все прочитали в последних  указах и их проектах - это и есть результат тех усилий , в которых принимали участие некоторые люди .  Еще есть несколько тем для обсуждений , после чего и получиться какой то окончательный вариант . Ну, а там пусть каждый даст этому оценку по своему - кто пожелает вступить , кто нет . Только это  затрагивает не меня лично , а всех нас , поэтому скажу честно  - организовано добиваться легче и чем больше эта организация - тем она громче может говорить . Также добавлю , уже в немалом нам пошли на встречу . Давайте постараемся не загубить , потому что этот путь существует в двух направлениях - вперед и назад .
И последнее - может хватит недоверия ... Или это уже цель ? Какая  то определенность присутствует - что не сделаешь , некоторым  все не так wacko Я же раньше писал  - попробуйте сами . Сделайте хоть что нибудь , что бы мы могли уже задавать вопросы .

Сообщение отредактировал valer4ik - Среда, 03.04.2013, 16:35

opatopДата: Среда, 03.04.2013, 16:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата (valer4ik)
Те , кого очень интересовали эти документы, могли бы увидеть их по указанному адресу , а также выяснить все вопросы там же лично , или по телефону . То , что кто то не услышал нужный ответ - не моя вина , а обвинять никого не буду !
Не все живут в Тирасполе,и многим я думаю было бы удобней увидеть всю инфу на сайте,а уж давать или нет инфу на всеобщее обозрение,это конечно Ваше дело.
Цитата (valer4ik)
Кстати , устав с правами и обязанностями , который мне был выдан - включает 7 полных машинописных листов cry , и как их выставить я понятия не имею .
Как пример отсканировать и выложить в pdf формате.

valer4ikДата: Среда, 03.04.2013, 20:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата (opatop)
Не все живут в Тирасполе,и многим я думаю было бы удобней увидеть всю инфу на сайте,а уж давать или нет инфу на всеобщее обозрение,это конечно Ваше дело.
Как только  будет полная  ясность , все   будет выставлено для ознакомления , в любых доступных формах . Еще несколько встреч и вопрос будет решен окончательно . Что вышло , а что нет - сообщу . После установления всеобщих правил , уже  можно будет говорить и о льготах для членов общества  и об их обязанностях . Кто читал проект новых правил , тот их уже увидел . Например - ловля с лодки  на реке , ловля в любое время суток и т. д  , ну и есть еще несколько  интересных идей которые вроде бы нашли понимание . Потерпите немного и все будет ясно .  Посмотрим что было и что станет . Хотя , я лично отдал деньги только для того , чтобы благодаря им можно было бы лично самому участвовать в зарыблении и борьбе с браконьерами . В последнем ,  тоже можно улучшить ситуацию с нашей помощью .  Но , скажу одно - ловить 20 кг рыбы , при помощи билета не получится !

Сообщение отредактировал valer4ik - Среда, 03.04.2013, 20:32

patriotДата: Четверг, 04.04.2013, 07:51 | Сообщение # 8
Подполковник
valer4ikbiggrin хорошо что прочитал а то вопрос возник по поводу рыболовных билетов smok где и как их можно приобрести ,в молдове они вроде как есть!!!!!почему у нас не действуют facepalm

opatopДата: Четверг, 04.04.2013, 11:17 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Цитата (valer4ik)
Как только будет полная ясность , все будет выставлено для ознакомления , в любых доступных формах .
Вот это уже похоже на конкретный ответ.
Цитата (valer4ik)
Но , скажу одно - ловить 20 кг рыбы , при помощи билета не получится !
я думаю в наше время мало кто из честных рыбаков и 5 кг рыбы забирает с водоёма.

Цитата (valer4ik)
Еще несколько встреч и вопрос будет решен окончательно . Что вышло , а что нет - сообщу . После установления всеобщих правил , уже можно будет говорить и о льготах для членов общества и об их обязанностях .
Ну что же будем ждать конкретики.Дело задумано конечно нужное.

DangerДата: Пятница, 05.04.2013, 18:12 | Сообщение # 10
Рядовой
Привет Валерчик!Я слыхал,что тебя поставили председателем общества.Хотя тебя лично и не знаю,но ты вызываешь у меня чувство доверия.А не скажешь какие сроки запрета и на что можно ловить?Будет ли разрешена в этом году ловля сома и разрешат ли промысловый лов?Мне интересно,а что с теми ребятами,которые создали это общество?Говорят,что они правильные ребята,тогда почему они соскочили с этого замеса или на них наехали?Тогда где деньги,которые вам заплатили за членские взносы?Вобще-то у меня какое то предчуствие ,что ваше общество - это полный "тухляк".Валерчик поясни ситуацию,только подробно и честно.

czefeyДата: Суббота, 06.04.2013, 08:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Danger, так на всякий случай скажу-к незнакомым людям лучше на Вы обращаться,это раз.По срокам запрета и "на что можно ловить" все обсуждалось неоднократно-не ленитесь почитатать форум,а потом задавайте вопросы-это два. Дальше думаю valer4ik расскажет wink

мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/

valer4ikДата: Суббота, 06.04.2013, 19:13 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата (czefey)
Дальше думаю valer4ik расскажет wink

Ну , а дальше и не знаю как на все это  отвечать ! wacko Какой то сумбур , от запрета , промыслового лова и до " тухляка ". Прочитай хотя  бы о чем писалось раннее . Особенно понравился вопрос - где деньги ! smile У меня тогда тоже вопрос - ты деньги сам сдавал ? Если нет - я думаю мой ответ тебя не удовлетворит ! И чего ты решил , что я должен перед тобой отчитываться  в таких вопросах как  характеристика этих ребят и кто на кого наехал .  Если же действительно тебе интересна эта тема , тогда спроси у тех ребят , за которых ты так переживаешь . От себя скажу - они хорошие люди .

Сообщение отредактировал valer4ik - Суббота, 06.04.2013, 19:15

valer4ikДата: Четверг, 11.04.2013, 17:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вот, выставляю свидетельство о регистрации общества и устав с первыми тремя листами . Также сообщаю , что новые правила  пока не утверждены
,   поэтому на сегодняшний день действуют прошлогодние .

Также телефон общества - 779 89087 - Валера .

Прикрепления: 5192878.jpg (364.3 Kb) · 4633584.jpg (278.0 Kb)

Сообщение отредактировал valer4ik - Четверг, 11.04.2013, 18:10

valer4ikДата: Пятница, 12.04.2013, 21:38 | Сообщение # 14
Лейтенант
Для увеличения текста кликните по фотографии!

Добавлено (12.04.2013, 21:38)
---------------------------------------------
На этой неделе  встречался с зам. министра с/х и прир . ресурсов Урсу Ю.И . На этой встрече , ему были предложены наши письменные  пожелания относящиеся к любительскому лову , поправок и изменений в правилах о любительской ловле , касающихся рыболовов - как членов обществ , так и тех кто не состоит в них .  Все это , мы довольно внимательно обсудили и в разговоре . Кстати , действительно без всякого " подхалимажа " хочу сказать Юрию Игнатьевичу спасибо  за понимание , за то что он уже не раз находил время , что бы оказать внимание нашим проблемам . Он со своей стороны , пообещал добавить все возможное , в виде изменений и  поправок к правилам , которые уже третий раз возвращаются из мин. юстиции.  Как все это воплотится в реальности , мы узнаем из самих правил . Будем надеяться на хорошее. На данный момент , мы сделали все возможное . Дальше будем действовать исходя от возможного результата .

Во вторник уже  получу документы , удостоверяющие мое председательство в обществе . Думаю в начале недели , возобновить прием  всех желающих  в общество .   Кому  не безразлично,  что происходит на наших водоемах , скажу так - почти  все средства собранные от взносов пойдут на зарыбление,  борьбу с браконьерством и другие мероприятия связанные с улучшением обстановки на водоемах . Тем ,  кого больше интересуют возможные льготы  - они до утверждения  новых правил  ( с  нашими возможными поправками )  , пока выглядят так :
1 - разница в улове
2- количество крючков
3 - возможность ловить с лодки на реке
4 - возможность ловить ночью
Если примут во внимание те дополнения  которые мы предложили , то преференций  будет больше .

Еще раз обращаю внимание на то , что многое зависит от нас . Требуется  ваше участия ,  ваша любая возможная помощь , которая будет направлена для дела . Наша пассивность и выжидательная позиция , это только большой плюс - сами знаете кому .
Прикрепления: 4697820.jpg (412.1 Kb) · 0678451.jpg (387.7 Kb) · 3836840.jpg (184.5 Kb)

Сообщение отредактировал valer4ik - Пятница, 12.04.2013, 21:48

kostelДата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Здравтвуйте Валера [valer4ik]   рыболовный билет когда войдет в силу?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: