ОО'' Общество рыболовов'' г.Тирасполь
| |
rybolov | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тирасполь К.Либкнехта 379 магазин рыболов адрес общества ...т
|
|
| |
Партнёр | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| У многих возникают вопросы по новой организации. Если планируется эта общественная организация ( не секретная) , то не мешало бы в этой ветке изложить, как минимум основные пункты Устава. А то получается, что все сотрясают воздух и забивают пальцы о клавиши не зная сути ... И рыболовы будут видеть, что им предлагает эта ОО.
|
|
| |
valer4ik | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| В руководстве ОО " Общества Рыболовов " произошли изменения . Виталик покинул пост председателя , также еще один учредитель вышел из состава . Если кому интересно - теперь заниматься этим буду я . Пока все вопросы в личку .
Сообщение отредактировал valer4ik - Среда, 03.04.2013, 14:10 |
|
| |
opatop | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (valer4ik) Пока все вопросы в личку . А почему вопросы в личку? А на общее обозрение никак? Хотелось бы увидеть устав,условия вступления и т.д .
P.S Получается общество вроде как есть,но засекречено всё как будто не "общество Рыбаков",а общество агентов моссада ))
Рыбалка- это наркотик, причём очень дорогой.
Сообщение отредактировал opatop - Среда, 03.04.2013, 13:19 |
|
| |
valer4ik | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Цитата (opatop) А почему вопросы в личку? А на общее обозрение никак? Хотелось бы увидеть устав,условия вступления и т.д .P.S Получается общество вроде как есть,но засекречено всё как будто не "общество Рыбаков",а общество агентов моссада )) Во первых , как я и раньше говорил - в обществе был на общих основаниях , стал ее членом уже после создания . Ни в правлении , ни в руководстве , ни в составлении устава , участия не принимал . Но , присутствовал почти на всех последующих обсуждениях и встречах , старался принимать активное участие в этих дебатах - где советом , где делом . Те , кого очень интересовали эти документы, могли бы увидеть их по указанному адресу , а также выяснить все вопросы там же лично , или по телефону . То , что кто то не услышал нужный ответ - не моя вина , а обвинять никого не буду !
Во вторых , прежде чем задать столько - почему , надо немного подумать . Мне только вчера предложили заняться этим и для того, что бы выставить тот же устав и др. документы , я сам должен был сначала их получить и ознакомиться . Также , завтра надо переоформить некоторые юридические документы . Поэтому , для того что бы выставить на всеобщее обозрение какие то правила и льготы , я должен буду быть уверенным в их законных основаниях и исполнении . Мне не хочется давать пустые обещания , ради увеличения численности участников общества . Поэтому и ПОКА все вопросы в личку , где будут даны пояснения по изменению в обществе . Кстати , устав с правами и обязанностями , который мне был выдан - включает 7 полных машинописных листов , и как их выставить я понятия не имею .
Ну и в третьих , после прочтения всех этих вопросов , у меня возникает такое ощущения что они направлены только на одно - как бы найти побольше изъянов. Я что , где то написал о том , что ребята теперь бегом все вступайте , так как пришла новая власть и все будет прекрасно . Была просто информация о том , что изменилось руководство общества и все . Я раньше и сейчас говорю - вступление , личное дело каждого ! Какие секреты , какая разведка ? Я по моему раньше говорил только одно , что попытаюсь вместе с другими сделать все возможное для создания нормальных условия рыбалки , изменения некоторых пунктов правил и т. д . То , о чем все прочитали в последних указах и их проектах - это и есть результат тех усилий , в которых принимали участие некоторые люди . Еще есть несколько тем для обсуждений , после чего и получиться какой то окончательный вариант . Ну, а там пусть каждый даст этому оценку по своему - кто пожелает вступить , кто нет . Только это затрагивает не меня лично , а всех нас , поэтому скажу честно - организовано добиваться легче и чем больше эта организация - тем она громче может говорить . Также добавлю , уже в немалом нам пошли на встречу . Давайте постараемся не загубить , потому что этот путь существует в двух направлениях - вперед и назад . И последнее - может хватит недоверия ... Или это уже цель ? Какая то определенность присутствует - что не сделаешь , некоторым все не так Я же раньше писал - попробуйте сами . Сделайте хоть что нибудь , что бы мы могли уже задавать вопросы .
Сообщение отредактировал valer4ik - Среда, 03.04.2013, 16:35 |
|
| |
opatop | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (valer4ik) Те , кого очень интересовали эти документы, могли бы увидеть их по указанному адресу , а также выяснить все вопросы там же лично , или по телефону . То , что кто то не услышал нужный ответ - не моя вина , а обвинять никого не буду ! Не все живут в Тирасполе,и многим я думаю было бы удобней увидеть всю инфу на сайте,а уж давать или нет инфу на всеобщее обозрение,это конечно Ваше дело.Цитата (valer4ik) Кстати , устав с правами и обязанностями , который мне был выдан - включает 7 полных машинописных листов cry , и как их выставить я понятия не имею . Как пример отсканировать и выложить в pdf формате.
|
|
| |
valer4ik | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Цитата (opatop) Не все живут в Тирасполе,и многим я думаю было бы удобней увидеть всю инфу на сайте,а уж давать или нет инфу на всеобщее обозрение,это конечно Ваше дело. Как только будет полная ясность , все будет выставлено для ознакомления , в любых доступных формах . Еще несколько встреч и вопрос будет решен окончательно . Что вышло , а что нет - сообщу . После установления всеобщих правил , уже можно будет говорить и о льготах для членов общества и об их обязанностях . Кто читал проект новых правил , тот их уже увидел . Например - ловля с лодки на реке , ловля в любое время суток и т. д , ну и есть еще несколько интересных идей которые вроде бы нашли понимание . Потерпите немного и все будет ясно . Посмотрим что было и что станет . Хотя , я лично отдал деньги только для того , чтобы благодаря им можно было бы лично самому участвовать в зарыблении и борьбе с браконьерами . В последнем , тоже можно улучшить ситуацию с нашей помощью . Но , скажу одно - ловить 20 кг рыбы , при помощи билета не получится !
Сообщение отредактировал valer4ik - Среда, 03.04.2013, 20:32 |
|
| |
patriot | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:51 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| valer4ik, хорошо что прочитал а то вопрос возник по поводу рыболовных билетов где и как их можно приобрести ,в молдове они вроде как есть!!!!!почему у нас не действуют
|
|
| |
opatop | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (valer4ik) Как только будет полная ясность , все будет выставлено для ознакомления , в любых доступных формах . Вот это уже похоже на конкретный ответ. Цитата (valer4ik) Но , скажу одно - ловить 20 кг рыбы , при помощи билета не получится ! я думаю в наше время мало кто из честных рыбаков и 5 кг рыбы забирает с водоёма.
Цитата (valer4ik) Еще несколько встреч и вопрос будет решен окончательно . Что вышло , а что нет - сообщу . После установления всеобщих правил , уже можно будет говорить и о льготах для членов общества и об их обязанностях . Ну что же будем ждать конкретики.Дело задумано конечно нужное.
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет Валерчик!Я слыхал,что тебя поставили председателем общества.Хотя тебя лично и не знаю,но ты вызываешь у меня чувство доверия.А не скажешь какие сроки запрета и на что можно ловить?Будет ли разрешена в этом году ловля сома и разрешат ли промысловый лов?Мне интересно,а что с теми ребятами,которые создали это общество?Говорят,что они правильные ребята,тогда почему они соскочили с этого замеса или на них наехали?Тогда где деньги,которые вам заплатили за членские взносы?Вобще-то у меня какое то предчуствие ,что ваше общество - это полный "тухляк".Валерчик поясни ситуацию,только подробно и честно.
|
|
| |
czefey | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Danger, так на всякий случай скажу-к незнакомым людям лучше на Вы обращаться,это раз.По срокам запрета и "на что можно ловить" все обсуждалось неоднократно-не ленитесь почитатать форум,а потом задавайте вопросы-это два. Дальше думаю valer4ik расскажет
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
valer4ik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Цитата (czefey) Дальше думаю valer4ik расскажет wink Ну , а дальше и не знаю как на все это отвечать ! Какой то сумбур , от запрета , промыслового лова и до " тухляка ". Прочитай хотя бы о чем писалось раннее . Особенно понравился вопрос - где деньги ! У меня тогда тоже вопрос - ты деньги сам сдавал ? Если нет - я думаю мой ответ тебя не удовлетворит ! И чего ты решил , что я должен перед тобой отчитываться в таких вопросах как характеристика этих ребят и кто на кого наехал . Если же действительно тебе интересна эта тема , тогда спроси у тех ребят , за которых ты так переживаешь . От себя скажу - они хорошие люди .
Сообщение отредактировал valer4ik - Суббота, 06.04.2013, 19:15 |
|
| |
valer4ik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вот, выставляю свидетельство о регистрации общества и устав с первыми тремя листами . Также сообщаю , что новые правила пока не утверждены , поэтому на сегодняшний день действуют прошлогодние .
Также телефон общества - 779 89087 - Валера .

Сообщение отредактировал valer4ik - Четверг, 11.04.2013, 18:10 |
|
| |
valer4ik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Для увеличения текста кликните по фотографии!

Добавлено (12.04.2013, 21:38) --------------------------------------------- На этой неделе встречался с зам. министра с/х и прир . ресурсов Урсу Ю.И . На этой встрече , ему были предложены наши письменные пожелания относящиеся к любительскому лову , поправок и изменений в правилах о любительской ловле , касающихся рыболовов - как членов обществ , так и тех кто не состоит в них . Все это , мы довольно внимательно обсудили и в разговоре . Кстати , действительно без всякого " подхалимажа " хочу сказать Юрию Игнатьевичу спасибо за понимание , за то что он уже не раз находил время , что бы оказать внимание нашим проблемам . Он со своей стороны , пообещал добавить все возможное , в виде изменений и поправок к правилам , которые уже третий раз возвращаются из мин. юстиции. Как все это воплотится в реальности , мы узнаем из самих правил . Будем надеяться на хорошее. На данный момент , мы сделали все возможное . Дальше будем действовать исходя от возможного результата .
Во вторник уже получу документы , удостоверяющие мое председательство в обществе . Думаю в начале недели , возобновить прием всех желающих в общество . Кому не безразлично, что происходит на наших водоемах , скажу так - почти все средства собранные от взносов пойдут на зарыбление, борьбу с браконьерством и другие мероприятия связанные с улучшением обстановки на водоемах . Тем , кого больше интересуют возможные льготы - они до утверждения новых правил ( с нашими возможными поправками ) , пока выглядят так : 1 - разница в улове 2- количество крючков 3 - возможность ловить с лодки на реке 4 - возможность ловить ночью Если примут во внимание те дополнения которые мы предложили , то преференций будет больше .
Еще раз обращаю внимание на то , что многое зависит от нас . Требуется ваше участия , ваша любая возможная помощь , которая будет направлена для дела . Наша пассивность и выжидательная позиция , это только большой плюс - сами знаете кому .
Сообщение отредактировал valer4ik - Пятница, 12.04.2013, 21:48 |
|
| |
kostel | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здравтвуйте Валера [valer4ik] рыболовный билет когда войдет в силу?
|
|
| |
|