Четверг
10.07.2025
20:43
Приветствую Вас Гость
RSS

Рыбалка и Охота на р.Днестр
Главная Регистрация Вход
Рыбалка в Молдове Форум рыбаков Приднестровья »
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: czefey  
ОО'' Общество рыболовов'' г.Тирасполь
DangerДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Привет Валерчик!Меня почти месяц небыло в нашей стране,уезжал в Альпы кататься на лыжах и уж там думал,что пока вернусь в свою страну,то в рыболовном спорте меня ждут большие перемены.Однако интуиция меня не подвела всё как было так и осталось,даже стало хуже.В прошлом году,в начале запрета было разрешено рыбачить хотя бы на одну удочку,а в этом вообще глушняк.А кто из твоего окружения и чиновников из мин.природы хотя бы одной извилиной в мозгу,подумал про убелённых сединой например ветеранов войны,которых грубо говоря в Приднестровье можно пересчитать на пальцах одной руки, или кто-то из тех же чиновников подумал , про тех же пенсионеров,которые с удовольствием подержали бы удочку на берегу реки своими натруженными от работы руками,но видать не судьба.Я конечно тоже за порядок,но порядок разумный вот в России например можно ловить в запрет на одну удочку,а где же Валерчик твои обещания,что членам общества будут преференции,какие-то послабления, какой-то деффиренцированный подход к запрету.А вот намедни я узнал,что в твоей команде вообще всё дурно пахнет.А что молчит Бурдиян Игорь хозяин рыболовного магазина.По-моему,он твой заместитель на сегодняшний день.Я недавно узнал некоторые подробности.от которых в тот магазин заходить противно.И не понятно мне,почему Бурдиян, который так рвался стать председателем общества рыболовов, вдруг отдал это председательство Валерчик тебе.Игорёк вообще красавчик.Виталию продавцу своего магазина объявил ультиматум,или ты выбираешь председательство или магазин?Когда Виталий отдал председательство Бурдияну,то тот уволил его и с  магазина.Ну да ладно.Вы меняйтесь хоть по 2 раза на день,только рыболовам,от этого,чтобы было лучше.А оказывается, что лучше не становится, а только хуже.Ну кто-то из вас зайдите на сайт поясните ситуацию.Одним словом,что хочу сказать.Если вы достигли цели,нажмите кнопку на сливном бачке,а если ваши желания превзошли все ожидания,тогда пользуйтесь смывной щёткой.

kostelДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:05 | Сообщение # 17
Рядовой
Вот почему, Валерчик молчит столько времени !!!!!

Добавлено (28.04.2013, 16:02)
---------------------------------------------
Danger, Ты тоже сделал рыболовный билет ?

Добавлено (28.04.2013, 16:05)
Валерчик . Скажите пожалуйста КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ за рыболовные билеты?

valer4ikДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:55 | Сообщение # 18
Лейтенант
Danger или Антон  Антонович

Понимаешь , можно еще спорить и доказывать что то человеку , который действительно переживает за это , предлагает свои идеи и помощь . Тебя же конкретно интересует только одна тема - как побольше грязи развести , только ты просто , это свое болото , маскируешь  некой заботой  об окружающих .  Какой то знакомый почерк  угадывается ...   Если бы тебя действительно интересовали проблемы убеленных сединой стариков , то ты бы свою извилину немного напряг бы на то  ,как действительно им помочь делом , а не словоблудием .

Не хотелось , но все же отвечу .
Цитата
Однако интуиция меня не подвела всё как было так и осталось,даже стало хуже.В прошлом году,в начале запрета было разрешено рыбачить хотя бы на одну удочку,а в этом вообще глушняк.

В прошлом году после разрешения на лов рыбы в нерест , его запретили , так как никто не соблюдал правил этих разрешений . До  сегодняшнего дня этот запрет сохраняется , так как  новых правил еще нет . Что же могло стать хуже , если это еще с прошлого года длиться . Я к этому , какое имею отношение ?

Цитата (Danger)
А кто из твоего окружения и чиновников из мин.природы хотя бы одной извилиной в мозгу,подумал про убелённых сединой например ветеранов войны,которых грубо говоря в Приднестровье можно пересчитать на пальцах одной руки, или кто-то из тех же чиновников подумал , про тех же пенсионеров,которые с удовольствием подержали бы удочку на берегу реки своими натруженными от работы руками,но видать не судьба.
Видать ты очень думаешь , особенно в Альпах . До этого , типа не  хрена не надо было . В прошлом году, весной , старики не интересовали , а тут ...  Наверно горный воздух твою извилину верно направил . Идеальная картина вырисовывается , просто плакать хочется .  Спускается данный турист с горных склонов Альп  , на лыжах  и все его мысли только о том , как бедные пенсионеры чувствуют себя на родине . Особенно понравилось про натруженные руки - прямо лозунг для выборов . Только руки у этих людей не от лыжных палок болят . И я в отличии от тебя , еще на рыбалке не был и почти каждый день стараюсь делать так , что бы поменять эти правила .

Цитата (kostel)
а где же Валерчик твои обещания,что членам общества будут преференции,какие-то послабления, какой-то деффиренцированный подход к запрету.
Я какие утвердительные  обещания давал , что будет так или так ? Я сказал , что все пожелания рыболовов которые особенно  интересуют нас , все  будут доведены до соответствующих лиц и организаций . И каждый день занимаюсь этим - все у них на столе , все рассказано на встречах .  Только я , общество - не министр и не его зам . Они принимают окончательное решение .  Мы же исходя  из их ответов , будем действовать дальше . Поэтому , кого действительно интересует это - те звонят и задают вопросы . И я ответил всем .
Цитата (Danger)
А вот намедни я узнал,что в твоей команде вообще всё дурно пахнет.

Знаешь , у меня тоже есть мнение насчет тебя - аромат очень неприятный . И кроме копания в грязном белье , видать тебя лично  , больше ничего не интересует . Посему и запах соответствующий .

Цитата (Danger)
.Ну кто-то из вас зайдите на сайт поясните ситуацию.Одним словом,что хочу сказать.Если вы достигли цели,нажмите кнопку на сливном бачке,а если ваши желания превзошли все ожидания,тогда пользуйтесь смывной щёткой.

Я  в прошлый раз, по моему ответил тебе насчет личностей . Вернись на первую страницу . Что то я тебя в защитниках Виталика , в прошлых обсуждений его персоны не видел и Игорь тебя не интересовал ? И  коли ты вспомнил про сливной бачок , я тоже тебе скажу - с этого сантехнического агрегата , полностью именуемым унитазом -  ты по моему и не слазил . По этому , каков вопрос - такой и ответ .

Добавлено (28.04.2013, 22:55)
Цитата (kostel)
Валерчик . Скажите пожалуйста КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ за рыболовные билеты?
Вы член общества , давали деньги ?

Сообщение отредактировал valer4ik - Воскресенье, 28.04.2013, 23:04

czefeyДата: Вторник, 30.04.2013, 12:41 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Сразу скажу,дабы в последствии избежать ненужных вопросов и домыслов-в родственных либо дружеских связях с кем либо из прошлого или нынешнего его руководства не состою,материально в пропаганде вступления или не вступления в общество не заинтересован.Мой интерес тут только один-возможность с помощью общества,навести порядок на Днестре!О каких результатах можно говорить на данный момент??С момента создания прошло пару месяцев,рыбы больше,а браков меньше не станет от того,что кто-то сдал,а кто-то принял деньги.Для того,чтоб начать что либо делать,нужно преодолеть кучу бюрократических припонов,написать и подписать немеряное количество просьб,справок,ходатайств и т.д.,да еще и пообщаться со многими не особо приятными власть-имущими личностями.Лично от меня большое спасибо Валере за терпение и упорство в этом(при условии,что это делается во благо Днестра,а проверить так ли это можно только спустя какое-то время).Опять же лично мое мнение-вступать в общество,в первую очередь стоит для того,чтобы можно было говорить и требовать что-то от власти от имени общества и только тогда они нас(даст Бог) услышат,а не требовать сразу максимум преференций.Как я понимаю собранных денег попросту пока недостаточно,для проведения каких либо масштабных мероприятий,а количество членов общества недостаточно,чтоб чиновники поняли всю серьезность ситуации и пошли на встречу.Отдельная песня обсуждение кто кого подсидел,уволил и т.д....думаю большинству адекватных рыбаков это мало интересно,главное чтоб функции свои выполняли.Кому сильно интересно,звоните Валере,а тут всех и вся грязью поливать,последнее дело....

мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/

Сообщение отредактировал czefey - Вторник, 30.04.2013, 12:42

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: