Четверг
10.07.2025
14:47
Приветствую Вас Гость
RSS

Рыбалка и Охота на р.Днестр
Главная Регистрация Вход
Рыбалка в Молдове Форум рыбаков Приднестровья »
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: czefey, Sneik  
Прикормки
riba4okДата: Четверг, 13.06.2013, 21:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
В магазине Рыбацкий Рай  в городе Бендеры по ул.Советская 34/2 появилась  бельгийская прикормка Marcel VDE. 
Marcel VDE - одна из крупнейших фирм в Европе по производству рыболовной прикормки.
Прикрепления: 1580238.jpg (12.1 Kb)

ПартнёрДата: Пятница, 14.06.2013, 14:10 | Сообщение # 17
Полковник
Цитата (riba4ok)
В магазине Рыбацкий Рай  в городе Бендеры по ул.Советская 34/2 появилась  бельгийская прикормка Marcel VDE.  Marcel VDE - одна из крупнейших фирм в Европе по производству рыболовной прикормки.
Прикрепления: 1580238.jpg(12Kb)
Сколько стоит и какова фасовка?

Добавлено (14.06.2013, 14:10)
---------------------------------------------

Интересное видео для новичков столкнувшихся с фирменными прикормками.

toltekДата: Пятница, 05.07.2013, 08:21 | Сообщение # 18
Рядовой
не с целью рекламы, но похвалю Фишку. работает только так. другие, прикормки, кроме самопала еще, правда, не пробовал.

ПартнёрДата: Пятница, 05.07.2013, 21:02 | Сообщение # 19
Полковник
Фишку не пробовал. Трапер - очень хорошая прикормка, советую. При необходимости можно разбавить с самопалом.

czefeyДата: Среда, 06.05.2015, 11:02 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Информация по новым продуктам BRAIN, должно быть хорошей бюджетной альтернативой польским и венгерским производителям. По цене на уровне Флагмана...

мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/

defaultNickДата: Четверг, 29.10.2015, 11:54 | Сообщение # 21
Рядовой
50 рублей 1 кг vde

Добавлено (29.10.2015, 11:54)
Работаю в магазине и могу судить по отзывам людей , торговали и марселем vde и флагманом и фишкой  в итоге остановились на  TRAPERE . 1 Хорошая цена у нас в Бендерах от 25 руб  (в среднем 30-33 рубля )  2. Качество не буду расписывать как это делают многие я считаю пока сам не попробуешь нечего не узнаешь . 3.Попробуйте и убедитесь сами.

ПартнёрДата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:21 | Сообщение # 22
Полковник
Цитата czefey ()
Информация по новым продуктам BRAIN
Завтра потестирую составчик из двух вариантов: Brain River и Brain Premium Feeder. Первые впечатления после вскрытия пакетов положительные. Помол ровный, без лишнего мусора, запах очень устойчивый (первый - с нотками шоко-ванили, второй - сладко-пряный с ярко выраженным запахом корицы). Добавил немного сухарей и мелко-мучного состава кукурузной дерти и замешал на простой воде (1,2л) в три этапа. Липкость и рассыпчатость получилась то, что мне надо завтра для реки. А по рыбе расскажу завтра.

Добавлено (01.11.2015, 12:21)

Цитата Партнёр ()
Завтра потестирую
Прикормка работает... На фоне тотально бесклёвия удалось выловить пару подлещиков, несколько бычков, одного носаря приличного размера и несколько килограмм плотвотараней разного размера, правда без бонуса. Соседи справа и слева около десятка человек увидели несколько поклёвок и парочку рыбёшок.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: