Ловля хищной рыбы
| |
Stepan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:40 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| ухa из окунеи)) был вчерa н стaром русле в кременчуге окуня тьмa брaл нa железо мепс 1 2 нa остоновке со днa Добавлено (02.11.2013, 00:40) --------------------------------------------- окунь чистыи весь. местные нa лодке проплывли говрят по пол кило окуня берут 
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:51 | Сообщение # 302 |
 Лейтенант
| Очередную вылазку на днестр сегодня снова можно оценить на твердую 2+ ) 
"...Боюсь что после моей смерти, жена продаст мои снасти по цене, которую я ей говорил")))
|
|
| |
patriot | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:45 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| сегодня ловили судачка в районе 2- бригады со стороны паркан!!силикон 8 см-в ,основном работал цвет колы и зелёный твистер с красным хвостом!! !чебурашка 10_15 грамм,глубина около 9 метров!как и с поверхности доставали много мусора фото не выкладываю не хочу,здесь-же все асы ёпть спининговой ловли!!! так-что свои скромные запечатлевшие результаты оставлю при себе !! в общем судачёк берёт потихоньку
|
|
| |
Поплывок | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:23 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Привет всем. На выходных мой отец ездил на р.Турунчук, поджиговать. взял сразу одного судака, а в конце рыбалки подцепил очень даже не плохой экземпляр щучкки!!!!!!
|
|
| |
patriot | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:48 | Сообщение # 305 |
 Подполковник
| Поплывок, хороший экземплярчик
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:30 | Сообщение # 306 |
 Лейтенант
| Эта ноябрьская малышка в 48 сантиметров два раза зрелищно промахивалась, на третий села)) юзурик продолжает отрабатывать, заряд бодрости на день получен
"...Боюсь что после моей смерти, жена продаст мои снасти по цене, которую я ей говорил")))
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:39 | Сообщение # 307 |
 Лейтенант
| и еще один шнурок.....уже сегодняшней вечерней зорьки. Хищница вела себя явно активнее чем утром :yes:. Был один сход и достаточное количество нереализованных атак) И еще, кто подскажет, это след от чьих то зубов покрупнее??)
|
|
| |
Партнёр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:14 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Макс, вот ответ на твой вопрос!
|
|
| |
czefey | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:23 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата maxibon (  ) И еще, кто подскажет, это след от чьих то зубов покрупнее? Больше похоже на след от сетки Побывали в Маяках на неделе, судачек скромно, но ловился, причем на кастмастер лучше чем на резину...у меня Шесть штук домой поехали от 2кг до 900гр, с десяток отпустил еще..
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
Сообщение отредактировал czefey - Пятница, 08.11.2013, 19:29 |
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:41 | Сообщение # 310 |
Лейтенант
| Николай, привет! Проводка, как? В придонном слое, джиговая? И скажи, пожалуйста, а кастмастер именно на половину голубой, или роли не играет?
|
|
| |
czefey | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:12 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| ЯнКа, каст любой нормальный, самый махровый кЕтай не работал- пробовал. Вес в пределах теста удочки, ловил на 18 и 21 грамм (уверен что 28-35гр погоду бы не испортили ), цвет не главное, чтоб поблескивал немного и падал красиво. Проводка стандартная, даю упасть, потом резкий подрыв, двумя-тремя оборотами ручки катушки- пауза до контакта с дном на натянутом шнуре и по новой, иногда эффективнее более плавно удилищем подрыв делать и в процессе падения немного подыгрывать...
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:33 | Сообщение # 312 |
Лейтенант
| На фотах касты похожи на "асми"! Как говаривал не безызвестный тв-герой: "...чё та я очкую..."! Это я про зацепы, ну и обрывы, естественно... На Днестре не везде так можно ловить, пожалуй...
Сообщение отредактировал ЯнКа - Пятница, 08.11.2013, 22:45 |
|
| |
czefey | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:52 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| ЯнКа, ACME на фото с голубой полосой, а чистый- "Хижак" от "Дайга" украинской, можете конечно принять за рекламу, но мне последний ну ОЧЕНЬ нравится! Хоть и стоит немногим дешевле оригинала, зато крючек в стоке нормальный, на оригинале выкидывать надо сразу. Места выбирать нужно конечно, но есть места, особенно по холодной воде, где кастом можно ловить и у нас, еще как плюс в сторону железа- гораздо более дерзкие поклевки, не щиплет его как резину, соответственно и реализация почти 100%, не застревает в зубах видимо и тройник всегда до челюсти доходит... Короче пищи для размышлений накинул, "погуглите"
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:59 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| czefey, Спасибо, за столь развернутый ответ! Буду пробовать, тем более, что люблю эту приманку...
|
|
| |
czefey | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:06 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ЯнКа (  ) тем более, что люблю эту приманку... Нельзя ее не любить, это классика! С них очень многие у нас начинали и я в том числе, а новое, это, как говорится, хорошо забытое старое, тем более, что колебалки сейчас на пике "моды"
|
|
| |
|