Ловля хищной рыбы
| |
Stepan | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:12 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тираспольчанин, все таки уговарил головля)) Добавлено (17.10.2013, 08:10) --------------------------------------------- вчера парняга на коровьем пляже на джиг 8 гр силикон салатовыи с 3 его заброса взял судака за кило)) и поехал дальше сказал что судака ноги ловят)))) красавчеггг Добавлено (17.10.2013, 08:12) --------------------------------------------- а колебалочка коля просто сказка)) всех жерешат пособирала)) Добавлено (17.10.2013, 08:12) --------------------------------------------- есть такая же только на крупняк?? 
|
|
| |
czefey | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:53 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Stepan (  ) судака ноги ловят) Есть такое Саша наверное был, он главный спец у нас по джигу в коряжнике...Цитата Stepan (  ) а колебалочка коля просто сказка)) всех жерешат пособирала))Добавлено (17.10.2013, 08:12) --------------------------------------------- есть такая же только на крупняк?? biggrin У меня на заводе Кирова дружище работает, могу заказать тебе специальную, из люка канализационного
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
patriot | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:58 | Сообщение # 273 |
 Подполковник
| czefey, (из канализационного люка) типичная челябинская колебалка
Сообщение отредактировал patriot - Четверг, 17.10.2013, 11:00 |
|
| |
Stepan | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:01 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| вроде денис его звали и он деиствительно бестрашныи там целыи подводныи лес))
|
|
| |
Тираспольчанин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:44 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Здравствуйте! Степан привет!, всетаки я нашел к голавлю "ключик", на мелкий миношный воблерок . кидал все и кренки, фэты, шеды, вертушки.
Сегодня выходил на набережную посмотреть на нашу красивую речку. Показалось, что уровень воды чуть приподнялся. Может ошибаюсь, поправите меня люди добрые.Добавлено (17.10.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Stepan (  ) вчера парняга на коровьем пляже на джиг 8 гр силикон салатовыи с 3 его заброса взял судака за кило)) и поехал дальше сказал что судака ноги ловят)))) красавчеггг парня зовут Денис. Я за день до этого с ним общался на речке. Ниже "Коровы" хорошие глубины,и зацепы там тоже хорошие. Я представляю сколько там джиг оторвано. Денис ! скин "мыло" , вышлю фотки. Игорь.
|
|
| |
Stepan | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:32 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| сегодня на коровьем та же история куча головля и жереха сбился со счету) не фоткал потому что макро режим не работал)))) все больше люблю эту колебалку, летит супер и ловит тоже, и главныи плюс рыбу снимать легко)) кароче завтра на рынок за рыбои уху хочуу)) колян надо было раньше мне ету калебалку подогнать))
|
|
| |
czefey | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:02 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Stepan, это секретная блесна.... была Как в непутевые руки попадает- беда!
мой блог http://rybalka-na-dnestre.com/
|
|
| |
Тираспольчанин | Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:46 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Здравствуйте! вчера вечерком выходил на речку, вода поднялась не множко.5-10см. На отмели вода кипела, судак просто зверствовал, но приманки не хотел кушать не в какую.
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:31 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| С некоторым опозданием, но все-таки, не могу не описать своивпечатления о рыбалке от пятого октября. И связанно это, прежде всего с ощущениями от «работы» новой удочки - VIZOR 662М. Не смотря на то,что компания «Фаворит» денег за рекламу, к сожалению, мне не платит, впечатление от спиннинга сложилось исключительно положительное. Скажу больше, после моего опыта общения с «дрючками» непонятного происхождения разница просто феерична!!! Итак! Первое на чтообращаешь внимание – это заброс! При длине всего каких-то 1.98м, удочка, как бы сама на каком-то этапе, подрабатывает кончиком, что ощутимо прибавляет к дальности заброса. Это особенно заметно на легких, объёмных приманках, а именно воблерах!Вторым, но не менее важным преимуществом этого спиннингаявляется его уверенная и надежная работа при анимации таких приманок, как поперы и воблеры миноу. При моей, весьма посредственной технике проводки данного типа приманок получалось всё просто «на ура». И это учитывая, что на шпуле моей катушки была намотана монофильная леска! В общем, удочка полностью и в хорошем смысле оправдывает принадлежность к спиннингам так называемого бассового направления… Кстати о рыбалке! Жерех начал проявлять видимую активность только, когдасолнце полностью поднялось и стало заметно теплее. Поймать его так и не получилось, но были несколько незабываемых выходов на 3Dpopper… скажу я Вам, зрелище это весьмаи весьма эмоционально! Только представьте, как воблер идущий по поверхности реки с характерным снопом брызг и бульканьем, невидимый кто-то пытается съесть и…промахивается! Всё это действо сопровождается буруном на поверхности реки, прямо под моей приманкой, и мощным ударом «в руку» через спиннинг. А может этот кто-то и не пытался съесть мою приманку, а просто играл с ней…? Или играл, таким образом, со мной, кто знает? В общем, господа прошло уже время, а я как закрою глаза, так и всплывают в памяти те самые «неудачные» атаки рыбы на мой попер. Короче для себя сделал вывод, что в поверхностной ловле жереха на попер или волкер, куда более интересной и волнительной выглядит холостая поклевка рыбы, чем иногда сомнительная радость поимки желанного хищника...
Сообщение отредактировал ЯнКа - Вторник, 22.10.2013, 20:32 |
|
| |
Stepan | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:37 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| нашел канальчик один заросшии, там щуки мелкои стада))) пока больше чем 0.5 кг не было , но говарят встречаються экземпляры за 2 кг. Добавлено (24.10.2013, 10:37) --------------------------------------------- ЯнКа, а как по джигу палка работает какие веса по минимуму отрабатывает? и цена вопроса если не секрет
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:24 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| По джигу? Да пробовал и джиг, ушастые грузила (от 8 до 14 гр) с офсетником и съедобной резиной. Честно говоря боюсь быть необъективным в своих оценках, т. к. не очень люблю данный способ ловли, а по сему не удосужился поменять моно-леску на плетенный шнур. Сами понимаете, что ловить джигом на течении используя монофил, мягко говоря, не то...! Просто было лень, что то менять... Единственное, что хочу добавить так это тот факт, что производитель сам позиционирует эту модель как: "... в первую очередь для джиговой ловли щуки и судака с лодки..." А вот при продаже спиннинга консультанты уверяли, что лучше из того на что я обратил внимание, для работы с воблерами и "железом" мне не найти... могу только подтвердить правоту продавца! Розничная цена спиннинга в Одессе 950гр. Мне, со скидкой, обошелся в 900...Добавлено (24.10.2013, 12:24) --------------------------------------------- Вот, подробней: http://favorite-fishing.com/vizor/
|
|
| |
Stepan | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:32 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| ЯнКа, вы когдa плaнируете выити нa берег? знaю что вы чaсто рыбaчите нa отчистных Кицкaны. очень хочеться подержaть эту пaлку в рукaх если вы не против
|
|
| |
ЯнКа | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:47 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Степан, смотри в "личные сообщения"...
|
|
| |
MD | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:40 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Всем добрый день, Собираюсь на хищника: Турунчук/Днестр, 1-3 ноября, в районе с.Глиное.., если есть кто из этих краев - пишите в личку, буду рад новой компании !
|
|
| |
Тираспольчанин | Дата: Суббота, 26.10.2013, 08:12 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Здравствуйте! присматриваюсь к этой палочке Спиннинг Dragon Fishmaker jig 2.13m 2-12g http://ukostra.com.ua/product_58113.html почитайте характеристики пока не чего лучше за такие денежки не нашел. Может ошибаюсь? мнение не навязываю, просто присмотреться можно.
Сообщение отредактировал Тираспольчанин - Суббота, 26.10.2013, 08:19 |
|
| |
|