Четверг
10.07.2025
20:40
Приветствую Вас Гость
RSS

Рыбалка и Охота на р.Днестр
Главная Регистрация Вход
Рыбалка в Молдове Форум рыбаков Приднестровья »
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: czefey  
Браконьерство
bacardiДата: Среда, 12.02.2014, 08:45 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Понту болтать?! Пока факты не предъявить, многочисленными "фото" и видео и то не на сайт вылаживать а показывать кому требуется то есть человеку который в государстве.... и собирать нормальных инспекторов, я не говорю что они все " Г " но несколько инспекторов ничем не отличающихся от браконьеров знаю, приведу пример даже, был в Раскайцах (это за Глинным сторона Молдовы), у бывшего сослуживца, у него друг занимается рыбным промыслом, (сетями) сам плетёт или закупает если времени нет сам с ним говорил с его слов и знаю...  так вот он мне таких историй понараскзывал, что сетями перекрывает всю реку Днестр... ( его слова: ну так бывает попадает 30-40 -до 90 особей от 5 до 30 кг и сама вытащили на 70кг и говорил даже стерлядь и осётр ловиться но про этих особей особо не говорил) говорит да бывает время от времени приезжают инспектора но с некоторыми имеем лад но есть один, тот ни с кем не церемониться. и как это понимать?! А понимать это так что сами некоторые инспектора имеют процент с Браконьеров...  Вот Вам и Инспекция..... с этим с начало надо решать вопрос, следующее это  что у них не хватка топлива что бы приезжать на вызовы, потом и ужесточение  наказания...если требуется.
Да и если некоторые думают  что если запретить ввоз сетей, и это остановит браконьеров, это заблуждение, сотни людей на этом наживутся так как плетут сами сети.

rybolovДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:18 | Сообщение # 32
Генералиссимус
О Всех случаях браконьерства просим Вас сообщать в территориальные органы внутренних дел по тел. 102

ФидеристДата: Суббота, 10.01.2015, 09:57 | Сообщение # 33
Рядовой
Я звонил по телефону доверия. Мне даже перезванивали пару раз.
Результата ноль.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: